2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

利川市市长调研污染源普查工作


10月17日,利川市市长张涛,副市长郜志彬、张也俏一行到利川市环保局调研利川市第二次全国污染源普查工作。

张涛市长一行来到市污普办,详细听取了污染源普查工作进展情况汇报,仔细询问了普查工作中存在的困难,对普查工作中存在的问题提出了改进意见。对市污普办为了按时保质保量的完成普查工作,采取“5+2”、“白+黑”工作模式,白天忙入户、晚上忙审核,放弃休息时间,克服实际困难,全力推进普查工作,张涛市长给予了充分肯定,向大家表示深切问候和关心。他强调,一是要以人为本,强化安全意识,下乡入户必须保证人身安全;二是要必须严格按规范要求把工作做细做实,全面、准确掌握全市污染源底数,为市委、政府决策提供支撑;三是进一步压实责任,明确职责,履职尽责;四是市财政要保障普查工作经费,确保普查任务圆满完成。