2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

以人为本 恩施市全面提升城市管理水平


10月16日,恩施市委副书记、市长苏勇实地调研城市管理工作。苏勇率领调研组一行先后到达福星城、湖北银行、市林业局花卉基地、州国土资源局、舞阳中学、武陵国际商贸城、金山大桥等地实地查看厕所建设、人行道规范整治、停车场选址、市容市貌综合整治、夜市整治及“拆围透绿、见缝插绿、裸土覆绿”工作推进情况。

苏勇指出,恩施市各项基础设施落后,市容秩序有待提高,管理存在死角,目前仍有“脏”、“乱”、“烦”、“难”的问题存在,各部门应该刀刃向内,多找主观问题,并给出解决方案。他要求,城市管理工作事关州城人民幸福、恩施形象和恩施的发展大局,要强化认识,创新工作方式方法,以人为本,为工作注入生机和活力。要从领导机制、工作机制、协调机制出发,与时俱进,提升自己的建设能力和水平,狠抓落实,严格执法,让城市面貌亮起来、美起来。

责任编辑:州环保局