2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>>新闻资讯>>县市动态

鹤峰县环委会第三次全体会议召开


2018年11月4日,鹤峰县环委会第三次全体会议召开,会议对《关于严禁环保“一刀切”行为的通知》《关于落实坚决打好污染防治攻坚战建设美丽鹤峰的实施意见》进行了讨论,县委常委、宣传部长刘支皇对下步工作进行安排部署。

会议强调,红线是一条不可触碰的底线,全县各级各部门在做好中央生态环境保护督察“回头看”交办信访件整改工作禁止“一刀切”行为,同时也要严把四条“红线(耕地、水资源利用、禁养、生态保护)”关,切实守护好鹤峰的生态环境,决不允许任何人逾越红线。

县政府副县长熊敏参加会议,并强调全县各级各部门要进一步提高政治站位,高度重视中央生态环境保护督察“回头看”;要举一反三,对照全省截止目前的交办信访件所反映的问题,仔细排查,做好类似问题的整改工作,对于交办信访件,要按期办理、整改、销号;要认真履职尽责,坚决打好打赢污染防治攻坚战,在迎接中央生态环境保护督察“回头看”期间,不仅要做好各项配合工作,也要全力做好省环保督察问题整改和打好长江大保护十大标志性战役和污染防治攻坚战。

责任编辑:州环保局